المقادير:
عنقود عنب صغير.يفضل ان يكون اسود
5 الى 7 حبات فرولة
برج بطيخ
1 برتقال
1 ليمونة
1 تفاح كبيرة
2 علب ياغورت معطر
سكر
كريمة للتزيين
6 حبات كرز او قطع فواكه مجففة للتزيين
اوراق النعناع
طريقة التحضير:
تعصر الليمونة وتترك على جنب.
- تقطع الفواكه بأشكال متناسقة.
-يفرغ العصيرمع قليل من السكر الى الفواكه المقطعة.
-تفرغ نصف كمية السلطة على اوعية التقديم مصنوعة من الزجاج الشفاف.
-تسكبي على كل وعاء كمية من الياغورت المعطر وتفرغ الكمية المتبقية من السلطة.
-تزين بالكريمة على الوجه وتضاف حبة كرز على كل وعاء او قليل من الفواكه المجففة واوراق النعناع.