منتدى نوفل للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نوفل للأبداع

clavier
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بينا كولادا
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:49 am من طرف noufale

» الحنينة للسحور كمان
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:45 am من طرف noufale

» فوائد الفول
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» الفول المدمس جميل وحلو
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» اسماء الله الحسنى
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 4:26 pm من طرف oussama199

» الإحصاء (علم)
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 8:18 am من طرف noufale

»  |♥| التدبير الديداكتيكي |♥|
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:35 am من طرف noufale

»  -_- نحو مدرسة مغربية متجددة -_-
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:33 am من طرف noufale

»  ~*¤®§(*§ أسرار التفوق الدراسي §*)§®¤*~ˆ°
 معكرونة بالباذنجان  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:31 am من طرف noufale

$



More Cool Stuff At POQbum.com

éé
free counters

 

  معكرونة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
Admin
noufale


عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

 معكرونة بالباذنجان  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباذنجان     معكرونة بالباذنجان  Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 4:41 am

المقادير :
< غ معكرونة
< ملح
< إبزار
< حبق مفروم
< رقائق الباذنجان

< زيت الزيتون
< ثوم مفروم
< ورقة سيدنا موسى
< ملعقة كبيرة مركز الطماطم
< ملعقتان كبيرتان زبدة
< بصلة مفروم
< قزبر مفروم
< ماء


طريقة التحضير :
< في قدر نصب الماء، نضع ورقة سيدنا، الملح ثم المعجنات ونضع القدر فوق نار مخففة
نسكب القليل من زيت الزيتون في مقلاة ونقلي رقائق البدنجان بعد وضعها في ماء مملح مدة 20 دقيقة، تصفى بوضعها فوق ورق نشاف ليتشرب الزيت.
في مقلاة أخرى نضع البصل المفروم، القزبر المفروم، الحبق المفروم، الثوم المفروم، الملح، الإبزار، الزبدة، القليل من زيت الزيتون ثم مركز الطماطم، نترك العناصر فوق نار خفيفة مع التحريك المستمر.
تصفى العجائن وتضاف إلى الصلصة، تخلط قليلا لتشرب المكونات وتوضع في صحن التقديم نضيف رقائق الباذنجان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noufale.ahlamontada.com
 
معكرونة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نوفل للأبداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: