منتدى نوفل للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نوفل للأبداع

clavier
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بينا كولادا
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:49 am من طرف noufale

» الحنينة للسحور كمان
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:45 am من طرف noufale

» فوائد الفول
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» الفول المدمس جميل وحلو
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» اسماء الله الحسنى
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 4:26 pm من طرف oussama199

» الإحصاء (علم)
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 8:18 am من طرف noufale

»  |♥| التدبير الديداكتيكي |♥|
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:35 am من طرف noufale

»  -_- نحو مدرسة مغربية متجددة -_-
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:33 am من طرف noufale

»  ~*¤®§(*§ أسرار التفوق الدراسي §*)§®¤*~ˆ°
 حلوى قلوب الكوك  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:31 am من طرف noufale

$



More Cool Stuff At POQbum.com

مواضيع مماثلة
    éé
    free counters

     

      حلوى قلوب الكوك

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    noufale
    Admin
    noufale


    عدد المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 20/06/2011

     حلوى قلوب الكوك  Empty
    مُساهمةموضوع: حلوى قلوب الكوك     حلوى قلوب الكوك  Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am

    السلام عليكم ورحمة الله

    حلوى قلوب الكوك



    المقادير :

    < 75 غ زبدة
    < 50 غ سكر
    < نصف كيس سكر فاني
    < نصف ملعقة صغيرة مبشور البرتقال

    < ملعقة صغيرة عصير الحامض
    < بيضة
    < 75 غ دقيق
    < ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
    < ملعقتان كبيرتان قشدة طرية سائلة
    < ملعقة كبيرة مبشور الكوك

    الزينة

    < 150 مل قشدة طرية سائلة
    < ملعقة صغيرة سكر
    < 3 ملاعق كبيرة مبشور الكوك
    < بضع حلويات بنكهة الكوك

    طريقة التحضير :

    < سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. ادهني قالبي حلوى على شكل قلب بالزبدة ورشي الدقيق.
    في إناء اخفقي الزبدة بواسطة خفاق كهربائي على سرعة سريعة، أضيفي بالتدريج السكر وسكر فاني ومبشور البرتقال وعصير الحامض.
    اخفقي حتى تحصلي على عجين متجانس ثم أضيفي البيض.
    أضيفي خليط الدقيق والخميرة الكيماوية إلى المزيج السابق واستمري في الخفق على سرعة متوسطة.
    أضيفي القشدة الطرية ومبشور الكوك واخلطي واسكبي المزيج في القالبين معا بالتساوي.
    أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجي القالب واتركيه يبرد لمدة 5 دقائق ثم أزيليه من القالب ولفيه في ورق كلاصي واتركيه يبرد.
    اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي مع السكر.
    غلفي الحلوى بالمزيج ثم رشي مسحوق الكوك وزيني بالحلويات.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://noufale.ahlamontada.com
     
    حلوى قلوب الكوك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  حلوى التين

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى نوفل للأبداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
    انتقل الى: